优博在线注册

优博在线注册
当前位置:首页 > 优博在线注册要闻

我县召开新调整领导干部任职前集体谈话会

2019-05-02 11:24     来源:优博在线注册
【字体: 打印

4月30日,我县召开新调整领导干部任职前集体谈话会。县委书记韦庆强,县委常委、纪委书记、监委主任石金叶,县委常委、组织部部长覃华宁等参加会议。县委副书记覃祖兴主持会议。

我县召开新调整领导干部任职前集体谈话会

会场

韦庆强对新调整领导干部提出了要求。他指出,要不忘初心,对党忠诚。要加强学习,解放思想。提高素质和思想是行动的先导,思想有多远,就能走多远。要通过加强学习来解决工作上的困难和问题。要精诚合作,维护团结。领导班子团结是地方发展的关键,要以包容的胸怀,维护班子团结,维护大局,只有团结才有力量,只有团结才有发展,只有团结才有生产力。

我县召开新调整领导干部任职前集体谈话会

韦庆强讲话

韦庆强强调,要转变作风,实干担当。空谈误国,实干兴邦,领导干部必须要有担当,干实事。要廉洁从政,坚守底线。作为领导干部,要落实好党风廉政建设的主体责任,既要抓业务,又要抓党风建设。要抓好关键少数,通过关键少数,带动绝大多数。要守住底线,不碰红线。要培育良好的家风和家教,树立好的精神风貌。

会上,覃华宁宣读了县委常委会有关干部人事任免决定。(宾伟栋)

相关链接