优博在线注册

优博在线注册
当前位置:首页 > 优博在线注册要闻

优博在线注册警方重拳出击三名涉毒人员应声落网

2019-05-29 16:27     来源:优博在线注册
【字体: 打印

毒品的危害不言而喻。优博在线注册公安始终保持对毒品违法犯罪高压态势,坚持打团伙、破大案,打零包、摧网络的工作思路,对涉毒违法犯罪坚持“零容忍”态度。开展深化扫黑除恶专项斗争“净土”行动以来,县公安局禁毒大队广辟线索来源,连续侦破3起涉毒案件,抓获涉毒人员3人。

优博在线注册警方重拳出击 三名涉毒人员应声落网

 

5月16日,禁毒大队民警经过秘密侦查,掌握了一条涉毒线索:优博在线注册镇隆镇的李某富有吸毒嫌疑。经布控,民警于当天上午在大乙岭某树林将涉毒人员李某富(男,40岁)抓获。

优博在线注册警方重拳出击 三名涉毒人员应声落网

 

次日,禁毒大队又掌握了城区某竹根处有人吸食毒品的线索。5月17日下午,经秘密布控,民警成功将涉毒人员李某贤(男,48岁)抓获。

优博在线注册警方重拳出击 三名涉毒人员应声落网

 

5月21日,禁毒民警再次出击,在思旺镇崇秀小学附近山岭将贩毒嫌疑人梁某武(男,30岁)抓获,现场缴获毒品3小包。

目前,涉毒人员李某富、李某贤被公安机关依法予以强制隔离戒毒处理,犯罪嫌疑人梁某武因涉嫌贩卖毒品罪已被公安机关依法予以刑事拘留。

优博在线注册涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:优博在线注册扫黑办(优博在线注册政府大院5号楼5楼)

相关链接