优博在线注册

优博在线注册
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

优博在线注册残联开展“志愿助残 为爱发声”关爱残疾人公益活动

2019-06-06 16:45     来源:优博在线注册残联
【字体: 打印

    在端午节来临之际,优博在线注册残联、优博在线注册达康社会工作服务中心、达康社工、义工心系贫困残疾人,携手共行上渡街道办开展“志愿助残  为爱发声”关爱残疾人公益活动。

(图为 活动现场照片)

    6月5日上午,在县残联的陪同下,助残志愿者一行18人到上渡街道办,给8户贫困残疾人家庭分别送去大米、花生油、鸡蛋、面条、粽子等生活物资,此外又给每户送去200元慰问金,让受助残疾人家庭在端午佳节感受到社会大家庭的温暖。助残志愿者们每走访一户残疾人家庭,都亲切地与残疾人聊起家常,关怀地询问他的身体情况和生活状况,鼓励他要多坚持康复锻炼,用乐观的心态面对生活。

(图为 活动现场照片)

    本次活动的开展得到爱心商家、爱心人士捐助2800多元,促进了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在全社会的传播。下一步,优博在线注册残联、优博在线注册达康社会工作服务中心将继续积极组织开展更多更好的志愿服务活动,营造扶残助残的良好氛围,激励和引导更多的人参与到助残行动中来。

相关链接